Entrando no Uruguai

Sendo brasileiro, não será necessário visto para permanecer no Uruguai por até 90 dias. Para isso é necessário apresentar sua Cédula de Identidade (original) ou Passaporte, não é aceito CNH (Carteira Nacional de Habilitação) então muito cuidado para não esquecer os documentos para não começar sua viagem com problemas. Ao ingressar no país de carro é necessário apresentar a Carta […]